Finden Sie schnell frisch gepressten apfelsaft für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Allgemeine Informationen zu ACRYLGLAS (Polymethylmethacrylat = PMMA)

Allgemeine Informationen zu ACRYLGLAS (Polymethylmethacrylat = PMMA)

Acrylglas wurde schon in den 1920er Jahren etwa zur selben Zeit in Deutschland, Großbritannien sowie Spanien entwickelt. Es wird heute in großen Mengen hergestellt und findet vielseitige Verwendung als splitterfreie und leichtere Alternative zu Glas. Vorteile: • gute spanabhebende Bearbeitung möglich • ab 100 °C plastisch verformbar. • Verbindungen durch Kleben oder Schweißen möglich • lässt sich sehr gut mit CO2-Lasern schneiden oder gravieren • transmittiert Licht besser als normales Glas • witterungs- und alterungsbeständig • beständig gegen Säuren und Laugen mittlerer Konzentration. • beständig gegen Benzin und Öl • nicht zuletzt eignet sich Acrylglas optimal für jegliche Anwendungen im Bereich Wohnraum, Industrie, Werbung.... Nachteil: PMMA ist sehr spannungsrissempfindlich. Daher dürfen Plexiglasflächen auch nicht mit Alkohol, Aceton oder Benzol gereinigt werden. Diese „Lösungsmittel „ würden das PMMA angreifen, es wird dabei zur sogenannten Craquelèe (maschenartiges Netz von Rissen) kommen. Unsere Produkte werden vorwiegend aus Acrylglas GS produziert. Acrylglas ist grundsätzlich in zwei Qualitäten lieferbar: Acrylglas XT wird hergestellt, indem Acrylgranulat geschmolzen und anschließend in Platten-, Stab- oder Rohrform gebracht wird. „XT“ steht für „extrudiert“. Die Granulatkörnchen werden im EXTRUDER durch eine rotierende Schnecke zum Schmelzen und die so entstehende Acryl-Schmelze am Extruder-Ende durch Düsen gleich in die gewünschte Form gebracht. Acrylglas GS entsteht, wenn die Grundstoffe in einer Form, beispielsweise zwischen zwei Glasplatten, zusammengebracht werden und dort zum Polymer reagieren. Warum werden nun zwei Sorten Acryl angeboten? Gegossenes Acryl hat einen verarbeitungstechnischen Vorteil, es lässt sich leichter spanabhebend bearbeiten. Acryl XT schmilzt bei der Bearbeitung schneller, verschmiert Bohrer und Sägen und behält eine weiße Schnittkante. Es bietet allerdings einen Preisvorteil, da die Extrusion weniger aufwendig ist als das Gießen zwischen Glasplatten
Bio Apfelsaft klar 1 lt

Bio Apfelsaft klar 1 lt

Unser Apfelsaft klar ist 100% Saft von vollreif geernteten Äpfeln aus biologischer Produktion. Durch schonende Pasteurisation, sowie durch Mischung verschiedener Apfelsorten sehr rund im Geschmack. Kein Zuckerzusatz! 100% Saft.
APFELSAFTKONZENTRAT

APFELSAFTKONZENTRAT

geeignet für die Herstellung von Fruchtsäften und Joghurt-Drinks Das Apfelsaftkonzentrat wird aus entpektinisiertem, gefiltertem, unvergorenem Fruchtsaft aus gesunden und sauberen Früchten hergestellt. Mit österreichischen Äpfeln und aus steierischer Produktion, mit natürlichem Fruchtaroma. 1:6 trinkfertig, vor Gebrauch schütteln, Kurzzeiterhitzung des Getränkes ist unbedingt erforderlich Lagerung: gekühlt bei 0 bis + 4°C, Mindesthaltbarkeitsdauer: 12 Monate im ungeöffneten Gebinde, geöffnet 14 Tage Fruchtgehalt im Konzentrat: 616,1% enthaltene Allergene: keine